У любви есть лицо

У любви есть лицо, ты не знаешь?
Правда, есть. Чьё - подумай сама.
Ну чего же так долго гадаешь?!
Всё ведь просто: ты - это она.

Ну а руки твои - это нежность.
Только так её можно понять:
Элегантна, мягка, белоснежна
И умеет весь мир обнимать.


Рецензии