Наследный принц
Коня загнавши в крутом подъеме,
Глядит с обрыва на дымный город,
Дрожащий нервно в тумане зыбком.
А горожане все спят спокойно,
Они не знают его надежды,
Они не ведают страха жизни,
Который светит им Солнцем Власти.
Взлетите музы потоком страсти,
Вином залейте соборов пики,
Пусть меч взовьется в салюте чести,
Чтоб город кинуть к ногам Любимой!
Я знаю город, я знаю принца,
Я пью за сердце, что знает доблесть!
Свидетельство о публикации №108011303487