Случайная встреча
В неясный и печальный зимний день,
Нелепие создавшихся контрастов
И шаг навстечу делать просто лень.
И мы сидим и смотрим друг на друга
Ни ты, ни я - ни слова, ничего...
И вот судьбы теряется дорога,
И я уйду так просто и легко.
Мы телефоны попросить не смеем,
И будут одиноко дни лететь,
Мы лишь спустя года понять сумеем,
Что не смогли мы наше счастье разглядеть.
Свидетельство о публикации №108011303478