***

Мне нельзя приходить домой.
А так сложно всегда вперед,
Злу в себе объявляю бой,
Наглецам и лжецам бойкот.

И познав пустоту свою
И бездонность ее границ,
Только небу ответ спою,
Догоняя поющих птиц.

Все молчат, все боятся слов.
А весна умирает зря,
Тьма уйдет и однажды вновь
Этот мир осветит заря.

А быть может, уже лругой
И уже будем там не мы.
Только если я был плохой,
Ты меня, да и всех, прости.

Но во тьме не исчезнет свет.
Он взорвет ее мрак и зло,
Все 2000 долгих лет,
А ведь нам, считай, повезло.

Мы живем на грани миров,
На границе огня и дыма,
Тем, кто к бою всегда готов,
Больше шансов выйти живыми.

Тем, кто верит в свою звезду
Больше шансов туда добраться.
На космическом на плоту
Друг за друга бы всем держаться.

Всем бы верить в свою мечту,
Не молчать, нре бояться ада.
Не в раю мы и не в аду,
А нам в общем-то их не надо.

Перепутье дорог и рек,
Солнце стало огромной дыркой,
Каждый гений был человек,
А другой человек был ошибкой.

И не страшно идти вперед,
Страшно тому, кто никем не стал,
Начинается новый год,
Может этого я и ждал.


Рецензии