Strange рrayer for young woman
Печаль, тоска – не знаю по чему.
Не вижу смысла в этой суете,
В пустой и каждодневной маете.
Живу я, просто чтоб существовать…
Что? Надо жить, любить и созидать?
Совет хорош, но вряд ли выполним,
Боюсь я, что не справится мне с ним.
Таланта бог не дал, чтоб созидать,
А если дал, то в чем его искать?
Любить… О, да, конечно, но кого?
И где искать мне человека моего,
И где его плечо и сердце где?
Так близко, может быть, а может и нигде.
И кто-то, может, нас не посчитал,
Незанятым остался пьедестал.
Стоит он чист, прекрасен и убог…
Да, кажется, со мной ошибся Бог.
И остается жить, со всем смирясь,
И быть собой, нисколько не таясь,
И тосковать и плакать по ночам
И радоваться разным мелочам,
Что солнце светит,
А цветок растет,
Что белый
Снег
Лежит,
И дождь идет…
И мудрой быть с Всевышним наравне.
И жить надеждой…
Тайно.
В глубине.
Свидетельство о публикации №108011303471