Ты меня любишь не очень

Ты меня любишь не очень,
Но отпускать не спешишь.
Вместе проводим мы ночи.
Порознь проводим мы жизнь.

Радость в вине лишь находим,
Истины в нем не сыскав.
Вместе мы лето проводим.
Зиму раздельно, устав.

Смотрим в глаза мы друг другу.
Видим усталость и страх.
Десять уж лет с перепугу
Не расстаемся никак...


Рецензии