Стой!
Стараясь вспомнить дни и оценить построже.
Но каждый день похож на прошлый каждый день,
И ночь на ночь уже прошедшую похожа.
Я силился найти дни Счастья, дни Добра,
Дни Ярости, Побед, Любви, Страданья, Силы…
Я их нашел. Штук пять.
Ну, двадцать, двадцать пять…
Я прожил двадцать пять,
Но не годов – тех дней.
И понял для себя: не стоит дни считать,
А лучше просто жить, любить и созидать,
И если в 70 дней придется умереть,
Останутся дела… и дети. Если есть.
Свидетельство о публикации №108011303462