Позволь мне, женщина...
Восторг души излить сиянием речей.
Прости, что не успел позавчера побриться:
Рубился в рюмке с тысячью чертей.
Не награждай презреньем откровенным.
Позволь разбуженным почувствовать себя.
Возможность подари кривляньем дерзновенным
Преследовать, суставами скрипя.
Не торопись, пройди немного рядом.
Такого чуда не увидеть и в раю.
Не уложить меня ни пулей, ни снарядом,
Перед тобою же – взгляни – не устою.
А нет – уйду: от радости напиться.
Но знай: нет преданней тебе слуги.
Позволь мне, женщина, тобою насладиться,
Восторг души излить касанием руки.
Свидетельство о публикации №108011303461
С меня ведь точно не убудет.
Но одного прошу, побрейся.
Ведь нам с тобой идти на люди.
Руки моей идешь, касаясь.
И ты от этого глупей все.
Сашок, держись, идем на люди.
Прошу тебя, ну не напейся.
Н.Н.
Наташа Нагопетьян 24.07.2010 00:46 Заявить о нарушении