Любой ценой
Холодные прутья врезаются в тело всё глубже день ото дня
Но пока я живу, моя мечта не умрёт, она будет тревожить мне сны
И когда-нибудь я убегу, и дождь смоет следы.
Припев:
На небесах просторно и светло,
Там нет преград, терзавших душу мне,
До горизонта добежать хочу
И раствориться в предрассветной мгле.
Но воздух свободы пьянящей волной растреплет мне серую шерсть,
И я, гордо расправив плечи свои, достучусь до холодных небес,
Я буду свободен, я забуду печаль, одинокие мрачные дни,
Я убегу, даже если придётся за это отдать свою жизнь.
Припев:
На небесах просторно и светло,
Там нет преград, терзавших душу мне,
До горизонта добежать хочу
И раствориться в предрассветной мгле.
9.02.05.
Свидетельство о публикации №108011303456