Игра палачей

Сколько вокруг зла и жестокости
Мир погружается в бездну страстей
Не спрятаться там, не скрыться от совести
Не избежать клинков палачей

Припев:
Сколько людей и все на убой
Сколько смертей приносим мы в жертву

Ты видел всё смерть и агонию
Как чёрные тени идут за тобой
И с новым тираном всё будет по-новому
И люди опять превратятся в мишень

Припев:
Сколько людей и все на убой
Сколько смертей приносим мы в жертву

И ты смирился так судьбою написано
Война заменила тебе родной дом
И с новым приказом впадая в неистовство
Бежишь под свинцовым огнём

Припев:
Сколько людей и все на убой
Сколько смертей приносим мы в жертву
       3.01.05.


Рецензии