Женщине
не прочь добру отдать поклон.
Мы чтим великих поименно,
и подвиг славим без имен.
Перед каким-то нужным чином
мы изгибаемся в дугу.
А перед женщиной мужчины
пока находятся в долгу.
Кто создал жизнь, кто верен детям,
кто усладит любовь и быт,
кто недостаток твой приметит
и незаметно устранит.
А кто создаст мужчине славу
всегда по совести судя.
Нет, только женщина по праву
и Бог и Царь, и наш Судья.
За власть в междоусобном споре
лишь иногда, не без причин
лукаво женщина не скроет
своей обиды на мужчин.
Но нет у нас для ссор причины,
и чтоб покой мы обрели,
поставьте памятник, мужчины,
Великой женщине Земли
Свидетельство о публикации №108011300345