Степь

Степь. И орел в небе -
Точка едва заметная.
Песню поет о хлебе
Девочка - солнце светлое.

Песню поет о счастье,
Она это счастье знает.
Собака дворовой масти
Радостно рядом лает...

Девчонка осталась в сердце
Старинным лубочком в горнице.
Но в горницу эту дверца
Навряд ли уже откроется.


Рецензии
Грустное, красивое стихотворение. Как зарисовка, краски чистые и теплые.
Очень приглянулось, Олег!
С ув.

Жанна Лобода   09.02.2008 18:12     Заявить о нарушении