Путь
Сердце бьется,
Звенит в ночи
Жалобный крик струны.
За горизонтом –
Вечный покой.
Муки, счастье – в пути.
Надо идти…
Зачем же назад?
Вперед.
За руки взявшись.
Закат, восход.
Звезды, люди,
Близко – тепло,
Ближе – ожег души.
Надо идти…
Небо, пропасть.
Любовь и боль.
Горы.
Слепящий свет.
Нож. Одиночество.
Острый лед.
Сердца глухой ответ.
Надо идти…
Надо идти…
Рев водопада.
Стена. Потоп.
Страсти жаркий оскал.
Нежность.
Сомнения.
Шорох трав.
Серые пики скал.
Надо идти…
Что же в пути?
Все. Надо идти.
Свидетельство о публикации №108011303441