Как ты мог?

Сколько ненужных слов, сколько безумных фраз
Вновь прошептали губы твои сейчас...
Там где жила любовь, там, где сиял рассвет
Больше тебя со мною не будет...нет!

       ***пРИПЕв***
Пусть догорит свеча. Туда, где ты
Мне нет пути.Закрыта дверь.
Только назад ктебе я не вернусь.
Ты не ищи меня теперь.

Вдруг оборвался мир
Преданности моей
В тот миг, когда увидела
Тебя я с ней.

Ты уничтожил все...
Нет ничего больней!
Как же ты мог?
Любовь была всего сильней...!
       
       ***пРИПЕв***


 весна 2002


Рецензии