Горю...

Горю:
собой, тобой и нашим чувством…
Быть может, я тебя боготворю?
Смотрю
туда, где ты, как на искусство.
Всю душу до крупиц дарю…

Молчу.
Ни вздохов, шорохов и – боже упаси! – ни слова
Я в тишину не уроню…
Молю,
Чтоб кровь и плоть тебя, родного,
Стремились к моему огню.

12.01.2007 г.


Рецензии