Было время, да ушло

Задушу в себе обиду
Слезы вытеру рукой.
Хорошо когда-то было...
Будь же счастлив, дорогой!
Не пиши. Прошу не надо!
Никчему теперь слова...
Все оставим так как было
Разойдемся на всегда.


Рецензии