для Геннадия Бачинского
Кончились всполохи, крики, слова…елки, подарки.
Снег перестал, утомился, угас. Вьюга не воет
Что-то плохое случилось сейчас Что-то плохое
Завтра расскажут страницы газет. Лица ведущих
Как не добрался до новых, побед. Любящих, ждущих
Был тем кто сам выбирает свой путь. Был человеком.
Нужно уснуть, постараться уснуть. Черт с ним со снегом.
Снежная грусть…не дает…бередит… Время метелей
Что то болит Что-то очень болит С новой потерей
Светлые люди уходят от нас, светлые чувства
Снежные хлопья в душе у меня, падают густо
Свидетельство о публикации №108011303391