Портрет

Помните, как Вы мне подарили
Ваш портрет в цветах январской ночи?
Пусть художник из меня не очень,
На портрете Вы прекрасны были.

И хоть тушь не передаст всех красок,
Что из Ваших синих глаз лучились,
Все же Вы отлично получились.
Как и в жизни, вышли Вы прекрасной.


Рецензии