Новый план

В моих глазах очень много солнца
И очень много огня и света.
А ты сказал не будешь бояться,
Когда придется шагать в небо.

На солнце буря, в мозгах сырость.
А ты стоишь и глаза в небо,
И в голове новый план вырос,
Все что-то ждешь, где бы ты не был.

И небо хмурится, нам пофиг.
Нам бы под крышу, где рок - небо.
Пусть кто-нибудь подойдет, спросит.
Ты можешь дать даже полнеба.


Рецензии