Неровное дыхание любви

Неровное дыхание любви
Любой хоть раз переживал однажды.
И кто кого любил не так уж важно,
Все важное нам спели соловьи.

Важна в тех чувствах нам любая малость,
Любой тончайший запах, взгляд, кивок.
С любовью по соседству ходит жалость,
Забота, верность, глупость и порок.


Рецензии