Романс

Я не прошу Вас, сударь, потушить свечу,
Я так давно ждала от Вас внимания.
Кисейной барышней сегодня быть хочу
И замереть в полёте созерцания.

Я прикоснуться к Вам, наверно, не смогу,
Мне помешает сердца моего биение,
Так долго образ Ваш я тайно берегу,
...Погибну от прикосновения.

Совсем дышать боюсь я у свечи,
А вдруг потухнет? Вновь не загорится?
И этот миг, что как мираж в ночи,
Появится и вновь не повторится.

( Камин… Старый Новый год)


Рецензии
Лиля, спасибо Вам за красивое и музыкальное стихотворение. Саша.

Александр Таташев   14.01.2008 22:31     Заявить о нарушении
Рада, Саша, что Вам понравилось...И Вам рада! Лиля.

Лилия Смык   14.01.2008 22:35   Заявить о нарушении