Желания и возможности

Желания и возможности

Скажи пожалуйса, что со мной не так
Ведь я не пьян, и не урод какой-то
Но почему я вечно сам ?
Ведь я хочу любви и очно
Хочу любить, хочу ласкать
Прилечь в кровать, и нежно спать
Теперь всё есть, желания уж нет
Мораль гласит:
Коль хочется чего-то - его нету
Когда нашёл, уже не хочется иметь

17 Декабря 2007


Рецензии