звезды
Лежала морская звезда на спине.
Вокруг серебрились витые ракУшки,
Планктон щекотал ее нежное брюшко.
И не задевали звезду голотурии,
Вода ее радовала температурою.
Акулы давненько сюда не захаживали,
И лайнеры вида не загораживали.
...Играла плечами,
Дрожала лучами,
Лежала лениво,
Смотрела пытливо
Сквозь толщу воды
На свет отдаленный
Миндально- зеленой
Небесной звезды.
Свидетельство о публикации №108011303317
Елена Липатова 29.03.2008 17:22 Заявить о нарушении
Ира
Ирина Касперская 29.03.2008 19:34 Заявить о нарушении