Небо, как часть вдоха...

Сунув трамвай в хворост,
пряча метро в землю,
город зарыл голос,
я же ему внемлю.

Под огневой плахой
боги замкнут клемму,
критиков шли на $$$ -
кто не вошёл в тему.

Небо, как часть вдоха,
спрятал в груди - диво (!)
вниз головой плохо,
как же попить пива?

Время отдай звуку,
звуку отдай душу!
Певчим пожму руку –
Буду и впредь слушать!


Рецензии