Разочарование!

Мне кажется, для творчества иссякли музы,
Мне кажется, я больше не пишу,
И не могу любить - лишь ненавижу,
Мужского легкомыслия капризы.
Боюсь, я больше не услышу,
Ни в ком простых и чистых нот души,
Боится сердце боли, и я вижу
Предательство - в ответ любви.Круши!
Боясь измен сознания - немею,
Лишь изредка срываюсь я на крик,
Переболею я последнюю потерю,
Теперь любовь закрытый материк!!!


Рецензии