Тоска

В недосказанности – по городу,
Чувства прочно в узлы связав,
Как струна натянута. Отроду
Не видал я таких, не видал.

И лицо не горит подсказками,
Что мне думать, прошу, ответь?
Но молчишь ты, и блекнет красками
Весь мой смысл – благоговеть.

Я с тобой, я – и за.., на привязи,
Мной же крутишь, как хочешь ты.
И не знаю, как быть, как выгрести
Из тоски моей, как из тьмы.


Рецензии