Верлибр сладкий катящийся к чёрту
Словно не хотел чтобы я смотрела
куда- нибудь кроме как на тебя
Широта твоей души
отражалась в зеркале третьего этажа
перерастая в музыкальные новшества и перипетии
Я грустно смотрела но не потому
что была кислой просто не выспалась
Всю ночь придумывала
как бы сделать так чтоб
ты был со мной откровенен настолько
насколько ДОЛЖЕН БЫТЬ точен
строй роялей в классах училища
К сожалению строй не точен
и ты мешкаешь
Почему-то моя репутация должна зависеть
от твоего исполнения и стиля твоих нот
Своеобразные клише которые я сама когда- то повесила
и уже давно сняла
Доставляют удовольствие упоминаться общественности
Но мне всё равно
Ровно катится моё пребывание в айсикью
иногда меняются состояния
но я стараюсь при своей состоятельности их не менять
Горят
огни фонарей далёких
Тебе этого не видно
Правильно
Ты должен смотреть только на меня желательно
с таким же интересом как иногда у тебя получается
ты талантлив
Несмотря на ошибки ты идёшь к своей цели
надеюсь я одна из маленький частей конечного результата
Я правда этого хочу
Правда не правда нет да
Кого- то вообще это волнует?
ну вот и всё
И плыви просто по течению второго этажа
на поднятых парусах своего бесконечного обаяния
Плыви в сторону моей уникальности
Ни на кого не обращай внимания
и будет сладко- и пусть всё остальное катится к чёрту
Свидетельство о публикации №108011300325