Непонимание

Я не боюсь признаний откровенных,
Упреков дерзких и жестоких фраз.
Молчанье бьет сильнее слов ответных
И сердце плачет от твоих стеклянных глаз.

Все монотонно тихие твои стенанья
Сломали мою душу пополам.
Непонимание твое сильней изгнанья
Сильней побега моего к пустым словам.

Я обречено падаю с обрыва,
Лечу во тьму неясностей судьбы
Туда, где часть моих мучений будет смыта,
Где наши счастья дни погребены.


Рецензии