Правды ножи или сладкая ложь,

ПРАВДЫ НОЖИ или СЛАДКАЯ ЛОЖЬ,
Выбор мой очевиден.
Пусть ПРАВДА порвёт меня вновь,
Я залечусь, я воскресну.

Раны от ПРАВДЫ опять заживут,
И дальше спасут от той же ошибки.
От новых порезов сильнеет лишь плоть,
От ПРАВДЫ ранений крепче характер.

Ты предпочтёшь СЛАДКУЮ ЛОЖЬ,
Ты думаешь так будет лучше.
Но ПРАВДА прорвётся к тебе сквозь заслон
И будет теперь это Мечь, а не Ножь.

Ведь СИЛА не в том, что бы быть круче всех,
Не в том, что бы жить без ошибок.
СИЛА, всегда, что бы встать и идти,
Что бы путь свой продолжить.

И СЧАСТЬЕ в итоге НАЙТИ.


Рецензии