Борись за любовь свою

Борись за любовь свою

Устал, просто устал
Я не хочу ничего
Хочу просто забыть про всех
Уйти куда то на мель
Забыть про детство и смех
не помнить друзей
Я не хочу ничего
Наверно просто устал от всего
Наверно просто измучан
А может просто издох
Я не пытался надеяться на чудо
Просто жил, любил, страдал
Ну а теперь, а что теперь ?
я не хочу увы, теперь даже любить
Я и не могу быть с ней
И знаю что не буду
Мы были раньше с ней, тогда
Всё изменилось, всё прошло увы
И я не тот, она другая тоже
В нас что-то поменялось уж давно
Мы просто разошлись да в разные дороги
Мы крепко знали что любовь ведет...
Ну а теперь, теперь один, тоскую
Сам виноват, да и наверно рад
Ведь я её уж точно не обласкал бы
Да и вообще, зачем всесь этот бред...
Харошь писать, харошь вам бредни слушать
Последнюю строку пишу сейчас
Скажу, одно:
Люби и борись за любовь свою!

17 Декабря 2007


Рецензии