Превыше времени. По мотивам восточных знаний

Превыше времени закона,
Охватывая мир извне,
Моя душа - вселенной лоно.
Всё, что ни есть - всё есть во мне.
Ничто не гибнет безвозвратно,
Всё вечно существует в ней.
Заблудшие придут обратно,
Увидев свет души моей.
Во мне все люди и все боги,
Я - нескончаемая жизнь.
Я есмь - превыше знаний многих,
И к прочим знаньям не стремись.


Рецензии