Наказание

Сие не месть – святое наказанье
Тому, кто над обрывом руку протянул,
Кому поверила, взглянув в лицо с признаньем,
Сорвался вдруг, с собой в ущелье затянул.

Средь праха своего, его увидеть кости –
Подарок для моих мертвецких глаз,
Но нет в них больше ни любви, ни злости,
Для них свет жизни навсегда погас.


Рецензии
Сильно! Впечатлило! Высшая оценка! Буду рад ответным рецензиям! С уважением, Н. Л.

Никита Лучкин   15.01.2008 01:54     Заявить о нарушении