Кержакова Яна

Заберёшь меня с собой,
Увезёшь подальше,
Будем жить вдвоём с тобой,
На твоей же даче.
Буду тратить деньги я,
Покупать подарки,
Будет шуба у меня
И квартира с аркой.
Будет каждый день массаж,
SPA- крема и грязи,
Буду я ходить в «Пассаж»
Брошу свой Уазик,
Ты мне купишь чёрный джип,
И RENAULT впридачу,
Я сниму свой новый клип
На твоей же даче.
Стану круче, чем Кобзон,
Круче Пугачёвой,
Выброшу комбинезон,
И свой плащ плащёвый.
Буду я звездой в стране,
Стану знаменитой,
Буду лучше я вдвойне
И вдвойне красивой.
Вот попросишь ты меня
Быть твоей женою,
Буду- обещаю я,
Лишь с одним тобою.
Буду я с тобой всегда,
Даже на Панаме,
Будут звать меня тогда
Кержакова Яна.


Рецензии