Дети
Только дети чисты и открыты.
И они помогают нам жить, -
Навсегда внутри взрослых сокрыты.
Я хочу убежать в никуда.
Но не стать мне Питером Пеном.
Так как дети взрослеют всегда
В этом мире большом неизменном.
Мне б узнать, что и как в нас ломается
И когда мы становимся взрослыми?
То ли с первым: давай поцелуемся!
То ли с первыми папиросами?
Нет, мне кажется, это не правильно.
И не это критерии взрослости.
Но ведь люди живут все по правилам
Ограниченной осторожности.
Только дети всегда во всем правы,
Ведь они нас видят насквозь.
И все наши притворные нравы,
Неизменный и вечный авось...
20 Jan. 2004
Свидетельство о публикации №108011303095
а во взрослых нас превращают проблемы и заботы.
Виртуальный Бродяга 13.02.2008 19:00 Заявить о нарушении
Александра Сербай 15.02.2008 17:46 Заявить о нарушении