Пиши

и в полуночном мраке тьмы
ты хоть бы строчку, от души
и просто так без повода - пиши
и все на чистом том листе
в тот миг в душе своей найдешь
найдешь тот свет дневной-
в двенадцать ночи темной,
найдешь ту лож полну любви
в себе так тяжело и бережно хранить
и то что вырывается из вне
и то о чем и не узнать тебе
в той мрачной полуночной мгле.


Рецензии