Ты меня не бросай

Ты меня не бросай, я и так здесь одна.
Ты меня не бросай, на глазах пелена.
Ты меня не бросай, никому не нужна...
Одна.

Ты меня не бросай, я ребенок ещё.
Ты меня не бросай, не готова ещё.
Ты меня не бросай, хоть немного еще
Я ребенок.

Ты меня не бросай, страшно мне лет с 5ти.
Ты меня не бросай, мне одной не дойти.
Ты меня не бросай, бьется редко в груди
Сердце.

Ты меня не бросай, знаю это не честно,
Ты меня не бросай, другим было бы лестно.
Ты меня не бросай, лет еще 50...
Прости.

Ты меня не бросай, на коленях стою.
Ты меня не бросай, я погибну в бою.
Ты меня не бросай, я давно на краю
Жизни.

Ты меня не бросай, просто я не смогу.
Ты меня не бросай, я с ума не сойду.
Ты меня не бросай, слишком рано умру.
Пусто.

Ты меня не бросай, не хочу ничего,
Ты меня не бросай, может, лишь одного,
Ты меня не бросай, слишком много прошу
Счастья.

Ты смеешься, я знаю, глупо.
Что поделать, если глупа я?
Только страшно, от боли тупо,
Когда близких теряешь.


24. 05.04


Рецензии
очень нежный и какой-то пронзительный стих...

Компомуз   05.02.2008 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо за искренний отзыв.

Александра Сербай   15.02.2008 18:07   Заявить о нарушении