Любовь?
любовь - ну да, бывает ли она на свете?
пару ласковых слов и вот она твоя
очередная красота, горит и тает от тебя
и вот обман прошел, и ты домой пришел
пришел домой- но не один, а с ней - очередной
а после этого он быстро, не прощается, уйдет ...
но это ведь не ты и никогда не будешь этим, да
но многих знаешь ты таких как он, да ну и пусть
ведь не понять того тем многим и другим никак
любовь - ведь есть - но надо время для нее беречь
и надо многое понять, что бы понять как тяжело терять
и можете меня вы осуждать и даже не понять
но больше нечего мне вам в ответ сказать
Свидетельство о публикации №108011303088