Иллюзия

мне кто, когда расскажет это снова
что было, в жизни у тебя особого иль нет
о несгорающем костере немыслимой любви
иллюзии в том отражении ночной реки
иль в социально развитом тобою человеке
с оттенком времени и в предвкушении
в глубоком размышлении той остроты
с таким мотивом нежной красоты
в вещах знакомых с детских лет забытых
и тысячи немыслимых тупых людей
ты не ищи всего оно само собой придет


Рецензии