Ложись и спи

Ложись и спи

Ложись и спи, до самого утра,
А утром на работу не иди, и на учёбу....
Забудь про все, и нежно, тихо, мило отсыпайся
Тогда, когда твои глаза откроются нормально
Тогда ты можешь встать, поесть, попить
Но главное не переборщить,
А дальше можно делать что попало,
Смотреть ТВ, валяться на диване....
Но главное к обеду не забудь
Ты пригласи своих друзей, подруг
Чем угости, и покорми, пусть будут сыты
Но к полночи ты обязательно всех на..... гони,
Чтоб не мешали
Ложись и спи,
Ведь завтра всё сначала

13 Декабря 2007


Рецензии