Наверно, я тебя придумала сама...

Ты свет и тьма, ты сон мой, наважденье,
Наверно, я тебя придумала сама...
И я боюсь - нам не шагнуть сквозь огражденье,
Мне кажется, что я уже схожу сума...

Я верила в твою любовь, как дар небесный,
Тебе хранила верность и ждала...
Но твои чувства, будто образ бестелесный,
Мне стоило уйти - тебя другая повлекла.

Наверно, я грешна и в этом дело,
Что мне без слез не достается дня,
С тобою рядом вижу я чужое тело...
И в адском пламени горю, себя кляня.


Рецензии