Исчез
Опять один.
В душе - обида.
Не поняла
Не приняла
Не разделила
Слиянья рук
Стремленья губ
Сердец биенье.
Опять один.
И снова круг
И опьяненье.
Занозу - боль
Из сердца - вон
Колючей водкой
Попробуй вынь...
Душа простынна
Не выбить клина.
Свидетельство о публикации №108011300297
Страсть и горечь в одном.
С уважением,
Хулио Николас 21.01.2008 12:44 Заявить о нарушении