Зимняя ночь

Снова ночь ко мне приходит,
Снова ветер сам не свой.
В небесах, сверкая, бродит
Зимний месяц золотой.

Снег кружит вокруг сугроба,
В лунном свете нету сна.
Лишь собака у порога
Тихо лает: "Спать пора"

Я стою, готовлю ужин,
Ты там что-то мастеришь.
Ты сопишь- слегка простужен.
Я молчу, и ты молчишь.

В печке треск, мурлычет кошка,
Жизнь прекрасна и легка.
Я люблю тебя немножко! =)
Вот и все, конец стиха!
       10.01.2008г


Рецензии
Стихотворение очень легкое и воздушное. Оно чудесное!

Стихия Анастасия   26.09.2014 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.