Ты мне больше всех нужна

Ты мне больше всех нужна

Люблю тебя как горный ветер
Люблю - не знаю я преград
С тобой, возможно скоро буду
Я рад, безумно рад

Хочу тебя, увидеть, приласкать
Поклясться словом, что люблю тебя....
Ты рассмеёшься, может быть, не знаю
Моя душа давно уж ноет...

С тобой мне классно, пусть так будет вечно !!!
Я не уйду, я не могу забыть тебя
Тебе я нужен !!!
И ты мне больше всех нужна

26 Ноября 2007


Рецензии