Наша жизнь - это бритва Оккама...
«... Не печалься, печаль слишком вычурна,
обведи её бритвой Оккама»
Стихотворение «Не печалься» http://www.stihi.ru/2007/10/18/1254
Наша жизнь – это бритва Оккама,
соблюсти путь по ней очень трудно,
вот и падаем мы временами,
говоря, до чего жизнь паскудна!
Мы ругаем её поминутно
и за то, что приходит от Бога:
представленье о счастье так смутно,
а несчастий по жизни так много...
Пусть болезненна наша дорога,
но идти по ней хочется вечно:
и никто не желает итога,
зная даже, - жизнь наша конечна.
Мы ступаем по жизни беспечно,
не построив в душе даже храма.
Жизнь приносит немало увечий,
наша жизнь – это бритва Оккама...
29.11.2007
Свидетельство о публикации №108011302918
но идти по ней хочется вечно:"
Очень понравилось!
С Уважением и Теплом Сердечным!
Князева Светлана 14.01.2008 14:25 Заявить о нарушении
В.Евсеев 14.01.2008 20:39 Заявить о нарушении