Так начертано судьбой

Буду счастлива с тобой,
Так начертано судьбой.
Забери меня с собой
В даль с небесной синевой.

Обними покрепче ночью,
Не пугай луною волчьей.
Разлетится быстро в клочья
Боль от сказанных речей.

Не испить нам чашу страсти,
Свет укажет "черви" масти.
Ты в моей, в твоей я власти!
Не страшны нам все напасти!


26.11.07


Рецензии