На ниточках осенней паутины

На ниточках осенней паутины
Играли капельки сверкающей росы.
Желтели листья, словно на картине
И рассыпали золото увянувшей красы.

А белый пух холодных облаков
Еще на землю пледом не ложиться.
Еще здесь ярко-золотой покров,
Но белый снег в ветвях уже кружиться…


2008/01/12


Рецензии
Красиво-красиво-красиво и красиво:)спасибо за хороший стих:-)

5

С уважением и теплом:)

Заходите и Вы в гости:)

Владимир Назарук   13.01.2008 20:53     Заявить о нарушении