Для подруги

Плакать не надо.
А надо смеяться.
Ярче помада.
Давайте влюбляться!
Песочные замки
Построим у моря.
Любовные рамки
Закроют от горя.
Зимой расцветают
У нас декабристы.
Любовь обретает
Новые смыслы.


Рецензии
Так солнечно, обнадеживающе! Спасибо :)

Елена Абраменко   22.03.2008 17:53     Заявить о нарушении