За спиной
Наполнит слезами глаза
Я за
За тебя мой друг, за тобою…
Вспоминаю твои слова…
Холодной водой лицо умою
Я за
Эти слова клятвой, комом в горле
Я так скучаю, мой друг, так скучаю
Проснуться бы рядом с тобой
И день на пролет – слова-слова
Что ты думаешь сейчас обо мне…как ты…
Я за
Я за тебя мой друг, за тебя…
А помнишь? Конечно, помнишь, что ж это я …
Просто так грустно мне без тебя,
Очень грустно, что ты не за
Спиною. А помнишь…конечно же помнишь…
Свидетельство о публикации №108011302873
мне этот час суждён-от века.
я чувствую у рта и в веках
почти звериную печаль
Екатерина Цвейг 14.01.2008 18:38 Заявить о нарушении