Кто я без тебя?

Кто я без тебя ?

Да, я страдаю
И что же мне делать ?
Да, я такой!
Без любви не могу!
И что же прикажешь с тобою мне сделать ?
Я жить без тебя, поверь, не могу!
Устал без любви
Я сильно измучан
Хочу я к тебе и просто с тобой...
Теперь всё не так,
Как могло быть с тобою...
Быть может пустяк,
А быть может и нет
Хочу быть с тобой
И что тут скрывать,
Ты самая лучшая, лучшая, да!
С тобой мне прикольно
С тобой хорошо
Давно не был счастлив
Наверно давно...
Люблю я уже сколько лет напролёт
Не знаю как быть и что делать, позор
С тобою я таю, и слов не тая
Я нежно, я чисто, люблю я тебя
Как ты не поймёшь что нужна только ты?!
С тобой хорошо, без тебя просто жуть
С тобою не быть мне,
Без тебя не вздохнуть

23 Ноября 2007


Рецензии