День из жизни

Я просыпаюсь, я скучаю, я одеваюсь, ухожу,

Иду по городу, мечтаю, судьбу на крыльях уношу.

Хочу звонить, но нет, не надо. Слова я повторяю вновь:

Тебя люблю, жизнь бесконечна. Такая как моя любовь.

Иду на море, вспоминаю тот день, наполненный мечтой.

Слова любви, крик чаек, солнце, но нет любви твоей со мной.

Я плачу, сердце погибает, душа молчит, наверно спит.

Лишь слезы по щекам стекают. Огни горят, но город спит.

И вот я дома, снова дома. Очередной мой день прожит.

И так всегда, так каждый день. Уже я сплю, и все молчит!


Рецензии
Ого!!! Как душевно Женечка!!!

Пятерка тебе!!! И часто у тебя такие дни???;)

Олегэнерджайзер   04.08.2008 09:09     Заявить о нарушении